Online+Offline
Beat Film
Festival
C 19 июня
по 3 июля
Меню
BFF
Beat Film Festival
19.06—3.07
Меню
Online+Offline
Beat Film
Festival
C 19 июня
по 3 июля

Осталось два месяца, чтобы подать заявку на Нацконкурс Beat Film Festival 2022

1 февраля

Международный фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival продолжает прием заявок для участия в национальном конкурсе Beat Film Festival 2022

Beat Film Festival приглашает к участию документальные фильмы любого хронометража и ожидает увидеть смелые эксперименты с формой и свежий взгляд на темы, связанные с культурой и обществом. Заявки на участие в национальном конкурсе Beat Film Festival принимаются до 1 апреля.

Заполните форму, чтобы подать заявку.

Лучший фильм национального конкурса выберет жюри с участием представителей разных областей киноиндустрии. Победитель получит денежный приз от фестиваля, также в Нацконкурсе присуждаются дополнительные призы от партнеров фестиваля. Состав жюри и список партнерских призов будут опубликованы в мае 2022 года.

За время существования национального конкурса на нем было показано свыше 50 мировых премьер молодых российских режиссеров, многие из которых впоследствии были показаны на крупнейших международных кинофестивалях IDFA в Амстердаме, Hot Docs в Торонто, международном фестивале документального кино в Роттердаме, отобраны для показа в рамках региональной версии фестиваля Beat Weekend или же выпущены в российский прокат.

УСЛОВИЯ ПОДАЧИ

  1. Категория: российские документальные и гибридные фильмы, созданные в 2021 и 2022 годах
  2. Премьерный статус: требуется национальная премьера. Фильм не должен быть представлен на кинотеатральных площадках, телевидении или в онлайн-сервисах на территории России
  3. Копия фильма для отбора: закрытая ссылка
  4. Формат копии в случае отбора фильма: DCP или QuickTime ProRes, необходимы английские субтитры

Другие новости