Меню
Меню

Премьера мини-фильма Levi's® Music Project на Beat Film Festival

2 ноября

Levi’s традиционно поддерживает музыкальную программу Beat Film Festival: музыка — неотъемлемая часть ДНК обоих брендов. В конце 2019 года Levi`s запустил в России международный социальный проект в области музыкального образования Levi's® Music Project.

Инициатива была запущена в Нью-Йорке в 2016 году совместно с певицей Алишией Киз и в скором времени пришла в Европу. Цель проекта — помочь молодым музыкантам найти свой путь и передать им опыт уже состоявшихся и успешных деятелей индустрии.

В Москве первый курс Levi's® Music Project стартовал в партнерстве с Noize MC и Moscow Music School. В рамках опен-колла на сайт проекта поступило 500 заявок — из них было отобрано 15 участников в возрасте от 15 лет до 21 года. Почти год ребята учились у успешных музыкантов и инсайдеров смежных дисциплин. Мастер-классы для них проводили Сергей Сироткин, Евгений Меркушев (On-the-Go), Лиза Громова, Дарья Яструбицкая, Влад Микеев, Савва Розанов, Саша Жарковой, Игорь Андреев, Варвара Шмыкова и многие другие. Студия Levi's® Music Project стала для студентов не просто учебной аудиторией, но и местом встречи сформировавшегося комьюнити. Ребята работали над новыми треками и будущими альбомами, репетировали, объединялись в группы и в итоге записали свои первые EP.

Смотрите премьеру мини-фильма о первом российском выпуске Levi's® Music Project, который сняла Таня Чехова — обладательница приза Национального конкурса Beat Film Festival 2020 за фильм «Коробок спичек».

Noize MC | Levi's® Music Project | Russia, 2020

Другие новости