Меню
Меню

Beat Weekend и OneTwoTrip подготовили путеводители по Санкт-Петербургу, Казани, Нижнему Новгороду, Екатеринбургу и Воронежу

11 октября

Фестиваль Beat Weekend стал знаковым культурным событием в каждом городе своего присутствия — он проходит на самых актуальных локальных площадках и организуется в партнерстве с лучшими местными экспертами и креативными сообществами. К началу Beat Weekend 2021 команда фестиваля вместе с сервисом для планирования путешествий OneTwoTrip подготовила путеводители по пяти городам, собрав главные места силы и любимые локации наших координаторов.

В спецпроект, опубликованный на сайте OneTwoTrip, вошли путеводители по Петербургу, Казани, Нижнему Новгороду, Екатеринбургу и Воронежу — в них есть советы, где снимать лучшие сторис и пробовать необычные коктейли, назначать свидания и искать шедевры советской архитектуры.

В Петербурге постоянно открываются новые места — и в гиде есть все самое свежее: популярные места для завтраков, фонтан с негрони и модные клубы, а также немного питерской классики и граффити одного из героев кинопрограммы Beat Weekend, уличного художника Макса Имы.

Команда Beat Weekend любит Казань за мультикультурность, эклектичную архитектуру, ночные прогулки у воды, идеальные эчпочмаки и креативные пространства повсюду. Все это, а еще лучшие подарки, настойки, коворкинги и скейт-споты ищите в гиде.

Нижний Новгород — город, в котором купеческие домики соседствуют с выдающейся конструктивистской архитектурой, заводы перерождаются в культурные центры, а фасады домов захватывает стрит-арт. В путеводителе найдутся старые кинотеатры и новые арт-пространства, индийская кухня и секретные бары, а также идеи для поездок по окрестностям.

В Екатеринбурге можно бесконечно любоваться конструктивизмом и современным искусством и курсировать между барами и кафе. Гид подскажет, как не потеряться во всем этом, а также куда идти за индустриальным вайбом на максималках и авангардным балетом.

Зачем ехать в Воронеж? Ответы в путеводителе: галерея в частной квартире, муралы с советскими рабочими, местный Бэнкси, местный TED и местный Boiler Room — и новый крематорий, который Strelka Magazine назвал одним из самых интересных зданий последних лет.

Для зрителей Beat Weekend OneTwoTrip также приготовил бонус — скидку 500 рублей на заказ от 3000 рублей в мобильном приложении OneTwoTrip по промокоду BEATWEEKEND. Промокод будет действовать до 24 октября.

Другие новости