Меню
Меню

Beat Film Festival, банк «Точка» и «Теснота» покажут фильмы о новаторах и визионерах в Екатеринбурге

29 июля

В преддверии фестиваля Beat Weekend, который состоится в Екатеринбурге с 19 по 24 октября, Beat Film Festival, банк для предпринимателей и предприятий «Точка» и промо-бюро «Теснота» запускают серию специальных показов фильмов о людях, взявших на себя смелость сделать что-то первыми и изменить мир вокруг себя.

Серия из четырех показов, которые дополнят тематические вечеринки и концерты, пройдет в екатеринбургском баре «Самоцвет» с июля по октябрь. В расписание вошли фильмы из программы «Больше всех надо», представленной на Beat Film Festival 2021 в партнерстве с банком «Точка» и посвященной новаторам и визионерам, а также один из хитов фестиваля прошлых лет, выбранный промо-бюро «Теснота». Вход на показы бесплатный по регистрации.

К спецпоказам в баре «Самоцвет» также появится новый мерч Beat Film Festival, выпущенный совместно с банком «Точка». В линейку вошли лонгслив, футболка, шоппер и кепка — все это можно будет купить, обратившись к барменам.

Программа показов

31 июля «Ок, зумер»

Герои картины «Ок, зумер» — представители поколения Z, первопроходцы круглосуточной жизни в TикTоке, твиттере и инстаграме. Фильм пытается разобраться в том, что они думают о себе, других и будущем — и параллельно привлекает высказаться экспертов: социологов, психологов, топ-менеджеров соцсетей.

Регистрация

21 августа «Панк-банк»

История казалось бы невозможного антикапиталистического проекта. Группа друзей-идеалистов с окраины Лондона хочет сломать механизмы несправедливой финансовой системы — для этого они открывают свой «банк» и начинают печатать свои деньги: арт-банкноты, доходы от продажи которых идут на социальные инициативы.

Регистрация на показ будет открыта позже

11 сентября «Не мешайте, я смотрю MTV»

MVT навсегда изменил жизнь целого поколения американцев — во многом потому, что за запуском культового канала стояли бесстрашные энтузиасты, которые сегодня стали медиа-гуру, а тогда жили и работали по заветам рок-н-ролла. Фильм о временах, когда эфирная сетка MTV была забита прорывными клипами артистов в диапазоне от Дэвида Боуи и Мадонны до Devo и Run DMC.

Регистрация на показ будет открыта позже

2 октября «Мэттью Херберт: Симфония шума»

Фильм о том, как музыкант, продюсер и человек-ухо Мэттью Херберт собирает свою удивительную музыку из треска падающих деревьев, шелеста прибоя и шума городов — и предлагает нам всем так же внимательно вслушиваться в мир и не бояться экспериментов.

Регистрация на показ будет открыта позже

Другие новости