Online+Offline
Beat Film
Festival
C 2 июня
по 20 июня
Меню
BFF
Beat Film Festival
2.06—20.06
Меню
Online+Offline
Beat Film
Festival
C 2 июня
по 20 июня

Beat Film Festival и Mutabor представляют серию киновечеринок

5 мая

Летняя коллаборация Beat Film Festival x Mutabor — фестиваль с самыми актуальными фильмами об электронной музыке приходит на площадку главного техно-клуба Москвы. В программе — три события с показами лент о Лоране Гарнье и Мэттью Херберте, диджей-сетами Нины Кравиц, Kate NV и лейбла «ГОСТ Звук»

29 мая

Лоран Гарнье: Электрошок
От «Хасиенды» до «Бергхайна» — залихватский трип по истории танцевальной музыки в компании пионера французской электроники

Препати Beat Film Festival со звездами техно: на экране — Лоран Гарнье, за пультом — Нина Кравиц. Вечер начнется с показа фильма «Лоран Гарнье: Электрошок» — о том, как пионер французской электроники шел к славе рука об руку с танцевальной революцией. После фильма на сцену выйдет королева техно — Нина Кравиц.

Купить билет

3 июня

Мэттью Херберт: Симфония шума
Как расслышать смысл жизни в хрусте ветки

Вечер начнется с показа фильма «Мэттью Херберт: Симфония шума» — о человеке, который способен превратить любые звуки в музыку и перформанс. Как ему это удается, можно будет спросить у самого Мэттью — Q&А с ним пройдет после сеанса. Дальше — еще одни знатоки звука, резиденты лейбла «ГОСТ Звук». Low808 сыграет сет, построенный на использовании голоса и полевых записей, а OL соберет микс музыки европейских композиторов из окружения Херберта.

Купить билет

10 июня

Электросестры
Истории девяти первооткрывательниц экспериментальной электроники, расказанные Лори Андерсон

Перед показом ленты «Электросестры» пройдет дискуссия о женщинах в электронной музыке вместе критиками, теоретиками и диджеями. Кураторками музыкальной части вечера станут Катя Шилоносова (автор сольного проекта Kate NV и участница групп «ГШ», «РТЫ», Scratch Orchestra) и Алина Петрова (композиторка и мультиинструменталистка, основательница ансамбля новой музыки Kymatic). Они отыграют лайв-сет, вдохновленный экспериментами героинь фильма «Электросестры».

Купить билет

Вход на мероприятия 18+

Другие новости