Online+Offline
Beat Film
Festival
C 2 июня
по 20 июня
Меню
BFF
Beat Film Festival
2.06—20.06
Меню
Online+Offline
Beat Film
Festival
C 2 июня
по 20 июня

Как смотреть фильмы Beat Film Festival в этом году?

30 мая

В этом году фестиваль Beat Film Festival пройдет в двух форматах: в кинотеатрах Москвы и онлайн на платформе КиноПоиск HD, ставшей стратегическим партнером фестиваля.

ОФЛАЙН

Купить билет на фильм можно уже сейчас на нашем сайте, а также в онлайн-системах бронирования кинотеатров, где будет проходить программа Beat Film Festival.

Все площадки Beat Film Festival будут строго соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и правительства Москвы — это социальная дистанция на входе и при рассадке, маски на персонале и волонтерах фестиваля, обработка зала после каждого сеанса и другие меры безопасности.

Мне не пришел билет, что делать?
Если вы не нашли в почте оплаченный онлайн билет, обратитесь в службу поддержки кинотеатра.

Как вернуть билет?
При отмене сеанса деньги вернутся автоматически, в любом другом случае обратитесь в службу поддержки кинотеатра. Если вы покупали билет в кассе кинотеатра, возврат нужно делать через нее.

Вижу, что после показа фильма будет дискуссия — это по билету на сеанс или надо покупать отдельный билет?
Дискуссии и другие специальные события для зрителей организованы как дополнение к сеансам — то есть включены в стоимость билета. Отдельных билетов на такие мероприятия нет.

ОНЛАЙН

В этом году Beat Film Festival пройдет онлайн на платформе КиноПоиск HD. В онлайн-программу включены почти все фильмы фестиваля — и посмотреть их можно будет в любой точке России.

Купить онлайн-просмотр фильма можно будет со 2 по 20 июня через наш сайт — или прямо на КиноПоиск HD: ищите подборку Beat Film Festival 2021 в разделе «Магазин».

То есть фильмы Beat Film Festival 2021 можно будет посмотреть и в Екатеринбурге,и в Мурманске?
Да, фильмы онлайн-программы будут доступны на КиноПоиск HD на всей территории России.

Чтобы смотреть фильмы Beat Film Festival онлайн, нужна подписка на КиноПоиск HD?
Подписка на сервис не требуется, но для входа на платформу нужно будет авторизоваться через аккаунт на Яндексе. Если аккаунта нет, его легко создать — подробнее читайте тут.

Фильмы будут доступны только во время фестиваля?
Купить фильм для онлайн-просмотра можно дбудет только в даты проведения Beat Film Festival — со 2 по 20 июня. После оплаты на странице фильма появится кнопка, которая позволит сделать выбор — смотреть его сейчас или позже (в течение 30 дней). Фильмы будут доступны в формате «аренды» на 48 часов после начала просмотра. Это значит, что вы сможете, например, включить фильм вечером, поставить на паузу через полчаса, и досмотреть следующим вечером — но не через три дня. Просмотр будет доступен только для аккаунта, с которого он был оплачен.

А можно будет посмотреть дискуссии о фильмах онлайн?
События образовательной программы, в том числе дискуссии, пройдут только офлайн.

Другие новости