Menu
Menu

Подборка фильмов Beat х Точка «Против течения»

30 июня

Частью программы Beat Film Festival 2022 стала подборка фильмов «Против течения», представленная в партнерстве с банком для предпринимателей и предприятий «Точка». Она посвящена мечтателям-визионерам — героям, которые воплотили самые смелые идеи в своих творческих и предпринимательских проектах.

Все фильмы подборки можно успеть увидеть до 3 июля на большом экране в Москве или онлайн на портале Кинопоиск.

Мэри Куант: Мини-революция

Фильм о легендарной Мэри Куант — дизайнере, предпринимательнице и изобретательнице мини-юбки, перевернувшей мир моды в 1960-х.
Изящный, как сама Куант, байопик предлагает посмотреть на ее личность под разными углами. Выразительница идей феминизма — и одновременно любящая жена и мать. Успешная предпринимательница, вслед за одеждой запустившая свою линию косметики. Куант как икона стиля — хрупкая женщина со сверхмодной короткой стрижкой от Видала Сассуна была лучшей рекламой своего бренда. И Куант как источник вдохновения для современной фэшн-индустрии — в фильме о ней с восхищением говорят супермодель Кейт Мосс и главреды глянцевых журналов.

Кубрик о Кубрике

Новый взгляд на жизнь и фильмы великого режиссера-визионера — впервые с его собственными комментариями«Это не фильмография и не биография — скорее приглашение в мир мыслей Стэнли Кубрика», — говорит о своей картине Грегори Монро. Ему и впрямь удалось сделать полное фактуры и небанальных наблюдений кино, которое ощущается как увлекательный разговор с его главным героем.

Convivencia. Veladora

Veladora – бар в переулках московской Покровки, где готовят тако, наливают мескаль и коктейли и устраивают безумные вечеринки до утра.Это фильм о мечтателях, которые воплотили свой проект в жизнь: все началось с желания готовить аутентичную мексиканскую еду, а выросло в то, что называют convivencia – сосуществование самых разных людей в моменте.

Расписание и билеты

Другие новости