Меню
BFF
Beat Film Festival
1.08—14.08
Меню
Beat Film
Festival
C 1 августа
по 14 августа

Beat Film Festival и Тинькофф объявляют о новой инициативе
 и выпускают линейку мерча на основе работы Тимы Ради

28 июля

Beat Film Festival и Тинькофф запускают новую инициативу: каждый год приглашенный художник будет создавать арт-объект специально для фестиваля. Первым героем коллаборации стал Тима Радя — его работа FUTURE легла в основу совместного с Тинькофф мерча фестиваля этого года и фестивального постера.

В этом году Beat Film Festival и Тинькофф запускают новую инициативу: по просьбе фестиваля современный художник создает работу, которая отражает дух времени и совпадает с ценностями фестиваля и его видением будущего. Пандемия поставила нас перед необходимостью переосмысления будущего. Переживание этой неопределенности стало темой работы FUTURE, которую создал Тима Радя, один из самых известных уличных художников России, лауреат премии Кандинского. Работа легла в основу совместного мерча Beat Film Festival и Тинькофф.

Для меня главное впечатление от событий последних месяцев — то, как быстро исчез образ будущего. Как стремительно он растворился и пропал. Надежды оказались иллюзиями, но и они ушли, оставив чистый горизонт.
Тима Радя
Работа Тимы Ради FUTURE
Мы восхищаемся работами Тимы и давно хотели с ним что-то сделать, и вот время пришло. У фестиваля, перешагнувшего десятилетний рубеж, возникла потребность добавить еще одно измерение в наш диалог с реальностью и со зрителем — и сделать это на близком нам языке. Новая инициатива коллаборации с художниками продолжает наши эксперименты с различными медиа и наследует проектам в области виртуальной реальности, которые мы вместе с Тинькофф представляли на фестивале последние два года. Работа Ради, созданная в рамках совместной с Тинькофф инициативы, оказалась настолько масштабной и своевременной, что мы решили поместить ее на постер этого года, изменив традиционному формату фестивального постера.
Кирилл Сорокин
сооснователь и программный директор Beat Film Festival

Линейка мерча Beat x Tinkoff feat Tima Radya — это отражение странного, безумного, непредсказуемого 2020 года и униформа нового времени. В нее вошли футболки, толстовки и сумки-шопперы, а также блокноты, постеры, открытки и стикеры; все предметы выпущены ограниченным тиражом. Предзаказ мерча уже доступен в онлайн-магазине Beat Shop Powered by Tinkoff. Кроме того, в киноцентре «Октябрь», где в ночь с 31 июля на 1 августа пройдет открытие Beat Film Festival и премьера работы Тима Ради, запустится поп-ап магазин Beat Shop Powered by Tinkoff, который будет работать все две недели проведения фестиваля.

Другие новости