Меню
BFF
Beat Film Festival
1.08—14.08
Меню
Beat Film
Festival
C 1 августа
по 14 августа

Как смотреть фильмы Beat Film Festival в этом году?

13 июля

В этом году фестиваль Beat Film Festival пройдет в двух форматах: как обычно, в кинотеатрах Москвы — и впервые в онлайн-формате на платформе КиноПоиск HD, ставшей стратегическим партнером фестиваля.

ОФЛАЙН

Купить билет на фильм можно уже сейчас на нашем сайте, а также в онлайн-системах бронирования кинотеатров, где будет проходить программа Beat Film Festival. С 1 августа билеты также можно будет приобрести в офлайн-кассах площадок фестиваля.

Все площадки Beat Film Festival будут строго соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и правительства Москвы — это социальная дистанция на входе и при рассадке, маски на персонале и волонтерах фестиваля, обработка зала после каждого сеанса и другие меры безопасности.

Мне не пришел билет, что делать?
Если вы не нашли в почте билет, оплаченный онлайн, обратитесь в службу поддержки кинотеатра.

Как вернуть билет?
В случае отмены сеанса оплата вернется автоматически, в любом другом случае для возврата обратитесь в службу поддержки кинотеатра. Если вы покупали билет в кассе кинотеатра, возврат нужно делать через нее.

Информация о возврате находится в вашем билете. Если доступен онлайн-возврат, то необходимо пройти по ссылке в билете. Поход по абонементу будет зачислен.

Если кинотеатр не поддерживает автоматическую отмену заказа, обратитесь в кассу кинотеатра, а затем в поддержку КиноПоиска - вам выдадут промокод на онлайн/оффлайн просмотр.

Вижу, что после показа фильма будет дискуссия — это по билету на сеанс или надо покупать отдельный билет?
Дискуссии и другие специальные события для зрителей организованы как дополнение к сеансам — то есть включены в стоимость билета. Отдельных билетов на такие мероприятия нет.

ОНЛАЙН

В этом году Beat Film Festival впервые пройдет онлайн на платформе КиноПоиск HD. В онлайн-программу включены почти все фильмы фестивальной программы — и посмотреть их можно будет в любой точке России.

Купить фильм для онлайн-просмотра можно будет с 1 по 14 августа через наш сайт — или прямо на КиноПоиск HD: ищите подборку «Beat Film Festival 2020» в разделе «Магазин».

То есть фильмы Beat Film Festival 2020 можно будет посмотреть и в Екатеринбурге?
Да, фильмы онлайн-программы будут доступны на КиноПоиск HD на всей территории России.

Чтобы смотреть фильмы Beat Film Festival онлайн, нужна подписка на КиноПоиск HD?
Подписка на сервис не требуется, но для входа на платформу нужно будет авторизоваться через аккаунт на Яндексе. Если аккаунта нет, его легко создать — подробнее читайте тут.

Фильмы будут доступны только во время фестиваля?
Купить фильм для онлайн-просмотра можно будет только в даты проведения Beat Film Festival — с 1 по 14 августа. После оплаты на странице фильма появится кнопка, которая позволит сделать выбор — смотреть его сейчас или позже (в течение 30 дней). Фильмы будут доступны в формате «аренды» на 48 часов после начала просмотра. Это значит, что вы сможете, например, включить фильм вечером, поставить на паузу через полчаса, и досмотреть следующим вечером — но не через три дня. Просмотр будет доступен только для аккаунта, с которого он был оплачен.

А можно будет посмотреть дискуссии о фильмах онлайн?
События образовательной программы, в том числе дискуссии, пройдут только офлайн, но мы приготовили бонусы и для зрителей онлайн-программы — записали к некоторым онлайн-показам вступительные комментарии от критиков, экспертов и даже самих героев фильмов.

Как воспользоваться абонементом, чтобы посмотреть фильм программы онлайн?
Выбрать фильм из программы на сайте фестиваля и найти его на сайте КиноПоиск. Проверить, находитесь ли вы в аккаунте, на который оформляли абонемент (под иконкой профиля вы должны увидеть надпись «Действует КиноПоиск Go»). Нажать на кнопку покупки, абонемент будет альтернативным способом оплаты. Нажать “Купить” и после подтверждения перейти к просмотру.

Как купить фильм для просмотра онлайн, если я хочу посмотреть фильм фестиваля, но у меня нет абонемента?
Найти фильм из программы на сайте фестиваля или на сайте КиноПоиск, выбрать в виджете “Аренда” и нажать “В аренду” и перейти к окну ввода карты или подтверждения оплаты, если есть привязанная к аккаунту карта.

АБОНЕМЕНТ

Продажа абонементов Beat Film Festival продлится до 21 июля. Абонемент — это возможность увидеть 5 фильмов фестиваля: офлайн в Москве или онлайн в любой точке России, а также 3 месяца подписки на КиноПоиск HD, с которой можно посмотреть, в том числе, хиты Beat Film Festival прошлых лет.

Где купить абонемент?
На сайте КиноПоиск Go до 21 июля.

Как оплатить билеты по абонементу?
Оформить любой тип билета по абонементу можно только на сайте КиноПоиск — в онлайн или офлайн-кассах кинотеатров-партнеров воспользоваться абонементом нельзя. При покупке билета на сеанс в кинотеатре или онлайн-просмотр фильма программы выберите абонемент как способ оплаты. После совершения операции вам на почту придет билет — кинотеатральный, с указанием места или со ссылкой на просмотр фильма на КиноПоиск HD.

Как купить билет на офлайн-показ с помощью абонемента?
Есть несколько способов:

1. Под логином, на который оформлен абонемент, зайти на сайт КиноПоиска, найти фильм и нажать кнопку «Расписание и билеты». На виджете схемы зала в левом нижнем углу вы увидите «действует абонемент КиноПоиск Go», вам останется выбрать место и подтвердить оплату.

2. Через Афишу кинотеатров на КиноПоиске выбрать сеанс и дату.

3. Выбрать сеанс через Яндекс.Афишу (раздел «Кино»)

Могу ли я попасть на офлайн и онлайн-показы по одному абонементу?
Да, абонемент позволяет и то, и другое — например, с ним вы можете посмотреть 2 фильма в кинотеатрах и 3 фильма онлайн. А можете потратить весь абонемент только на офлайн или только на онлайн-просмотры.

Можно ли по абонементу купить 2 билета на один сеанс?
Абонемент позволяет купить только один билет на один показ — это касается и офлайн, и онлайн-программы.

Могу ли я «вернуть» билет, купленный по абонементу?
Увы, нет.

Можно ли по абонементу посмотреть другие фильмы на КиноПоиск HD, если я не успел купить 5 показов за время фестиваля?
Нет, абонемент действует только во время проведения Beat Film Festival. Лучше заранее выберите и оплатите абонементом 5 фильмов, которые хотите посмотреть.

Если вы не нашли ответов на ваши вопросы, связанные с абонементами или онлайн-просмотром, советуем обратиться в чат поддержки КиноПоиск или соцсети КиноПоиск – там вам помогут в режиме онлайн.

Другие новости