Beat 10 x Tinkoff

Beat Film Festival отметит 10-летие фестиваля специальными показами в Москве.

Фестивалю документального кино о новой культуре Beat Film Festival в 2019 году исполняется 10 лет. В преддверии юбилея фестиваль начинает обратный отсчет и запускает проект Beat 10 x Tinkoff в партнерстве с Тинькофф Банком: серию из десяти показов главных хитов фестиваля за все десять лет своего существования. Все показы пройдут в Москве в недавно обновленном первом зале Каро 11 Октябрь на 1500 человек.

31 октября: Все эти бессонные ночи

Фильм-сенсация фестиваля Sundance на стыке игрового и документального кино. Режиссер Михал Маршак мастерски фиксирует радость и растерянность современного поколения двадцатилетних: боль взросления и безудержность юности, наркотическая эйфория и тихое счастье простого взаимопонимания, танцы сутками напролет, купидоновы стрелы в сердце навылет — и все эти бессонные ночи. Билеты



30 сентября: B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине

Фильм о неформальной, творческой и безумной ночной жизни Берлина 80-х годов с участием Ника Кейва, Бликсы Баргельда, Дэвида Боуи, Тильды Суинтон и многих других.

20 октября: Daft Punk Unchained

Фильм о самом знаменитом дуэте французской электронной сцены Daft Punk, который они заслужили: не протокольное перечисление побед и регалий, а подробный портрет двух визионеров, которые начинали в девяностых с подпольных рейвов, а прославились как анонимные роботы.

Полную программу можно посмотреть здесь

При оплате билетов на показы Beat 10 x Tinkoff на сайте kino.kassir картами Тинькофф 20% от их стоимости вернется на счет клиенту в качестве кэшбэка.